Oilò
L'oro di Puglia


Extra vergine di oliva ”Terra di Bari” con denominazione geografica “Bitonto” menzione riservata all’olio prodotto dalle varietà di olivo Cima di Bitonto, Ogliarola Barese e Coratina proveniente da cultivar diffusa nella provincia di Bari.

Le varietà

Coratina

Essendo una pianta discretamente resistente alle malattie, si adatta bene all'agricoltura biologica

Ogliarola

La pianta è alquanto vigorosa, non è affatto raro, trovare piante dalle dimensioni notevoli, grazie all’età di molti esemplari che superano i 100 anni.

Cima di Bitonto,
Ogliarola Barese e Coratina

I metodi di raccolta delle olive che costituiscono la materia prima di questo olio tutelato, sono eseguite a mano o con mezzi meccanici.

L’estrazione dell’olio avviene esclusivamente con processi meccanici per garantire la conservazione delle proprietà organolettiche del frutto.

Presenta un colore dal verde al giallo, un sapore fruttato con leggero sentore di amaro e piccante e un profumo di erbe fresche.

Formato Confezione
Bottiglia 750 ml 1x24
Bottiglia 500 ml 1x24
Bottiglia 250 ml 1x24
Latta 3 lt 1x2
Latta 5 lt 1x2